紫阳县瓦房店富硒茶观光园

景点
怎么去
怎么住
寻美味
捎点啥
再看看
景点信息


紫阳富硒茶观光园位于紫阳县瓦房店,距紫阳县城10公里,拥有西北面积最大的茶园,共计5000 亩。紫阳有中国名茶之乡中国民间艺术之乡之美誉。 紫阳富硒茶是国家地理标志保护产品,紫阳民歌被列为国家首批非物质文化遗产保护名录。


 

建成集茶山观光、茶叶生产示范、民俗风情体验、休闲娱乐、特色产品购物于一体的综合旅游区,茶商博物馆、五省茶源紫阳茶山牌楼、时代茶街、茶歌长廊、采茶园、茶文化主题广场、制茶工坊、抱朴园茶艺馆等。


山上,千亩茶园层层叠叠,葳蕤茂盛,宛若玉带缠绕;山下,任河与渚河交汇,波光盈盈,水天相接。赏茶艺、品仙毫、听民歌,人与自然融为一体,如入仙境。

 

紫阳富硒茶观光园是养生度假的好去处,切身感受吃富硒美食、品健康佳茗、游道教圣地、观汉江画廊的无穷乐趣。

 

路线信息
周边住宿
寻美味
捎点啥
再看看
起点: 终点: