以公开促落实以公开促规范以公开促服务

首页>>问答详情
网上咨询

家附近区域不明来历虫子,请求治理。

来信时间:2018-06-06     处理情况:[已回复]    

你好,我家位于紫阳县向阳镇天生桥村,自前两年起,每当就去三伏天气时,每天都有大批不明来历的虫子攀附在墙面上,一直持续到九月中旬,对生活产生了极大的困扰。这个虫子不仅带有恶臭气味,分泌的尿液也使皮肤产生刺痛感。而且这种现象并非我一家存在,通过了解,10几户家庭都存在这种来历不明的虫子。在此,我诚恳的希望相关部门可以重视这个问题,帮助我们治理虫灾。万分感谢。

回复:

回复人:县农林科技局     回复时间:2018-06-08

网友你好: 你致信201808100002号信函已办理,现回复如下: 收到信后,我镇立即派工作人员到现场进行防治,目前效果不佳。已报请县农林科技局,待专业技术人来现场研判后制定防治方案,立即灭杀。感谢你来信,祝你生活愉快!